Aviso de Privacidad  

En cumplimiento a los establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley), hacemos de su conocimiento lo importante que para Repuestos Auto-Industriales, S.A. de C.V. representa la privacidad de sus datos personales, es por ello que lo invitamos a que conozca los Términos y Condiciones de Uso y Privacidad descrito más adelante.. 
Repuestos Auto-Industriales, S.A. de C.V.., requiere la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial, datos que son protegidos adecuadamente y en cumplimiento de la Ley. De igual manera, y en cumplimiento con las disposiciones legales hacemos de su conocimiento que los titulares de dicha información tienen los siguientes derechos referenciados como ARCO, es decir Acceder a sus datos, Rectificar inexactitudes de sus datos personales, Cancelar sus datos personales y Oponerse a la transferencia de sus datos personales.

 

1. Registro de Información 

Los visitantes no están obligados a proporcionar información personal para utilizar el sitio. 
Repuestos Auto-Industriales, S.A. de C.V. recabará aquéllos "Datos Personales" que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios. Dichos Datos Personales incluyen, más no están limitados a los siguientes: 

a) Datos de identificación Personales (No-Sensibles): 
-Nombre completo 
-Domicilio fiscal 
-Teléfono de casa-Correo electrónico
-RFC 

b) Datos de identificación laborales (No-Sensibles):
-Ocupación
-Puesto 

c) Datos patrimoniales (Sensibles):
-Historial crediticio
-Estados financieros 
-Declaraciones fiscales
-Estados de cuenta bancarios
-Referencias personales y/o comerciales.

 

2. Uso de la Información 

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines: 

a) Actividades relacionadas con la venta y promoción de los productos que comercializamos a través de nuestros diferentes canales de venta, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, el procesamiento de solicitudes, actividades promocionales y/o de mercadotecnia, cobranza, garantías, devoluciones, quejas o reclamaciones, perfiles de consumo, promedios de gasto e inscripción a programas de lealtad, entre otros. 

b) Creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de nuestros servicios; 

c) Contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad.

 

3. Transferencia de datos a terceros 

Como parte de sus actividades de prestación de servicios, Repuestos Auto-Industriales, S.A. de C.V. puede requerir la transferencia de sus Datos Personales a: 

-Aquellos terceros no afiliados prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los Servicios, incluyendo, comisionistas bancarios, empresas de procesamiento de datos e impresión de Tarjetas, empresas de envío de material de marketing (impreso o electrónico), empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, agencias de publicidad, proveedores de servicios turísticos (como aerolíneas, hoteles o arrendadoras de autos), empresas de custodia y guarda de información (física o en medios electrónicos) con el propósito de que estos asistan en la prestación de Servicios; y 

-Agencias externas para efecto de la administración de cobranza. 

-Agencias externas para efecto de representación legal.
 

4. Medios para Ejercer los Derechos ARCO 

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrá efectuarse por escrito en cualquier sucursal de Repuestos Auto-Industriales, S.A. de C.V. y por www.raitech.mx,a partir del 6 de Enero de 2012. 

Es nuestra obligación proporcionarle los mecanismos adecuados con la finalidad de que usted pueda revisar su información personal y solicitar alguna de las siguientes acciones: 

I) Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y son conservados por Repuestos Auto-Industriales, S.A. de C.V.. 

II) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación. 

III) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión. 

IV) Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales. 

Para facilitarle el ejercicio de sus derechos ponemos a disposición formatos y solicitudes que podrá obtener en la siguiente dirección electrónica: distribuciones@raitech.mx


 

5. Cambios a la Política de Privacidad 

Repuestos Auto-Industriales, S.A. de C.V. se reserva el derecho de realizar cualquier modificación a ésta política de privacidad, la cual se hará de su conocimiento a través del medio de contacto que haya sido elegido por usted para propósitos de comunicación con Repuestos Auto-Industriales, S.A. de C.V.

tel. (81)83713177

Monterrey, Nuevo Leon, Mexico

©2016 by RAITECH.MX - REPUESTOS AUTO-INDUSTRIALES, SA DE CV